创业慧康与研究院交流合作意向
分类:活动新闻 发布时间:2020-03-09 浏览:509

    11月28日下午2点,浙江省联合应用心理科学研究院团队拜访创业慧康科技股份有限公司,就双方资源合作事宜进行友好交流。


创业慧康科技股份有限公司成立于1997年,专注医疗卫生信息化行业22年,以智慧医疗、区域卫生、健康城市为主要发展方向。通过基于居民电子健康档案的医疗健康运营平台,与医养服务、药品流通、商业医疗保险等多产业实现跨界互联,共建大健康产业生态圈。

    亿家健康集团政企事业部总经理姚敏霞接待研究院包潘晓院长一行,双方先介绍了各自的发展概况和资源现状,就身体和心理健康信息化的整合等话题进行深入讨论和交流。

    随后参观了创业慧康智慧医疗展示厅、智慧物联展示厅、健康小屋,了解了创业慧康的发展历程、行业积累,发掘了双方合作更多的层面。



    最后包院长对姚总等热情的接待表达了诚挚感谢,双方表示希望尽快进行下一步的沟通,达成战略合作。