研究院与亿家健康初步达成合作意向
分类:活动新闻 发布时间:2020-03-09 浏览:530

12月12日下午2点,亿家健康集团总裁沈健、政企部总经理姚敏霞、业务总监夏明等一行5人莅临浙江省联合应用心理科学研究院参观指导,并就双方合作事宜做进一步交流探讨。

研究院包潘晓院长和研究院业务团队接待了沈总一行。首先由研究院讲师、EAP专员冷烨熹介绍了研究院概况和业务内容,紧接着产品研发负责人钱迪闻对心理健康的政策做了全面深度的解读。

     谈到心理体检的政策、医院心理体检流程等细节问题时,亿家健康沈总指出亿家在目标客户、服务模式和发展理念等方面与研究院高度契合,双方的合作空间很大,对研究院目前开发中的心理体检产品和健康小屋给予高度认同,提出了初步的合作模式。


    包院长表示研究院将在今年年底正式推出线上心理体检,并向亿家提供宣传资料,期待在亿家的展厅中投放健康小屋,双方共同推进心理健康产品和大健康产品的产业发展。



    最后,研究院对亿家的来访再次表达了欢迎,亿家健康沈总一行也对研究院的接待表示了感谢,双方都期待合作的具体开展。