浙江省社会组织总会社会服务机构“大环境下心理学应用”分享会圆满结束
分类:活动新闻 来源: 发布时间:2019-07-09 浏览:656

6月13号上午,浙江省社会组织总会一行人在浙江省联合应用心理科学研究院(以下简称“研究院”)院长包潘晓、EAP中心主任许丹的陪同下参观研究院,并举行了“大环境下心理学应用探讨”分享会。


首先,包院长向各位领导介绍了研究院的发展历程和组织架构,分享了研究院最新的工作成果和市场经验。研究院一直致力于公益、教育、EAP的人才培养,也向各位领导传达了研究院的秉持的理念“立足心理应用,服务社会大众”。

     接着,研究院产品研发中心钱迪闻主任向各位领导详细介绍了心理高科技产品在心理工作中的应用



钱主任介绍了心理测评软件的发展,从纸质测评到单机版测评软件,BS-局域网团体网络测评,再到现在的移动互联网下二维码测评。心理测评已经实现了随时可测评,随即出结果,可应用的场景也非常丰富。


最后,在钱迪闻主任和许丹主任的组织下,各位领导现场体验了以下七项心理设备:

1.HRV生物反馈  

2.脑波生物反馈

3.单机版心理测评

4.网络版心理测评

5.二维码心理测评

6.天赋云

7.心理自助仪